Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Andamantra Resort & Villa 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.2
Andamantra Resort & Villa  
(ex.Centara Blue Marine Resort & Spa)
 Таиланд, Пхукет
Показать отель на карте
250 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Бронирование номера и туры в Andamantra Resort & Villa 4*

Таиланд о. Пхукет
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё предложен из

Информация об отеле, описание номеров Andamantra Resort & Villa 4*

Отель Andamantra Resort & Villa (ex.Centara Blue Marine Resort & Spa) находится на острове Пхукет, в районе Патонг. Отель имеет 269 номеров, состоит из 3 этажных зданий (4 лифта), 1 этажных 6 вилл. Общая площадь: 41 600 кв.м. Отель построен в 2018 году. До центра района Патонг - 2,4 км. До Международного аэропорта Пхукет (Phuket International Airport) - 30 км.

В 250 м расположен общественный, песчаный пляж Патонг (протяженность 2 км). Шаттл-сервис до пляжа по расписанию, 3 раз в день. Пляжные полотенца - бесплатно, шезлонги, зонтики - платно.

На территории отеля работают рестораны:
Лобби Tropics, работает с 11:00-22:00.
Основной ресторан Blue Horizons, работает с 06:30-23:00, завтрак 06:30-10:30 (шведский стол).
Детские стульчики в ресторане.
Посещение ресторанов за дополнительную плату.
Доставка еды и напитков в номер с 06:30-22:30.

В отеле 2 бассейна: 1 открытый бассейн, площадь 312 кв.м, работает 06:30-20:00.
1 открытый бассейн с горкой, работает с 08:00-20:00.
1 детский открытый бассейн, работает 06:30-20:00.

Для развлечений отель предлагает библиотеку, живую музыку, кулинарный мастер-класс. бильярд, дайвинг, экскурсионную программу.
Для детей: детский бассейн, развлекательные программы для детей, мини-клуб (на английском языке), услуги няни по запросу (платно с 09:00 - 18:00 на Английском языке).

Особенности отеля:
Депозит: 1500 тайский бат/ ночь, если проживание более 5 дней - 6000 тайский бат или 200 долларов США за весь период.
Детская кроватка (0-2 г) по запросу - бесплатно.
Дополнительная кровать (0-2 г) по запросу - THB 1 000 за ребенка за ночь.
Дополнительная кровать (3+) по запросу - THB 1 000 за человека за ночь.
Платные услуги: аренда автомобилей, конференц-зал, тренажерный зал, услуги прачечной, услуги доктора по запросу, салон красоты, СПА-центр (10:00-22:00).

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Andamantra Resort & Villa (ex.Centara Blue Marine Resort & Spa)

Инфраструктура отеля

Магазин сувениров, Магазины в отеле, Пункт обмена валюты, Сад, Банкетный зал, Бар, Ресторан, Снек-бар, Открытый бассейн, Библиотека, Камера хранения багажа, Сейф на ресепшн (платно), Парковка, Кафе, Бар у бассейна

Бизнес-услуги

Ксерокс, Факс, Конференц-зал, Бизнес-центр

Удобства в номерах

Балкон, Душ, Мини-бар (платно), Сейф (платно), Телевизор, Телефон, Фен, Терраса, Холодильник, Ванна, Чайник, Утюг, гладильная доска, Халаты/Тапочки, Кухонный уголок, Кондиционер (платно), Интернет в номере (бесплатно)

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Банкомат, Камера хранения багажа, Консьерж, Обслуживание в номерах, Аренда автомобиля, Трансфер, Прачечная, Химчистка, Глажка одежды, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна, Проведение свадебных церемоний, Услуги для молодоженов, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

Пляж

Шезлонги и зонтики на пляже (платно), Пляжные полотенца (бесплатно), Муниципальный пляж, Песчаный

Услуги для детей

Игровая комната, Уход за детьми, Детский бассейн, Детский клуб, Няня (платно), Кроватка (платно), Детская анимация

Спорт

Водные виды спорта, Настольный теннис, Фитнес-центр, Дайвинг, Каноэ, Ныряние с маской и трубкой, Прокат снаряжения для занятий водными видами спорта, Серфинг, Аренда спортинвентаря

Красота и здоровье

Вызов доктора (платно), Массаж, Парикмахерская, Салон красоты, Солярий, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Сауна, Терраса для загара

Развлечения

Анимация

Специальное меню

Барбекю, Шведский стол, Заказ завтрака в номер

Специальные номера

Семейные номера, Для некурящих

Размещение

До аэропорта - 30км., До пляжа - 250м., До центра города - 2.4км.

Как добраться до пляжа

Пешая доступность

Отзывы туристов об отеле Andamantra Resort & Villa 4*

Оставить отзыв
Отель не свежий, но убирали чисто, каждый день. Обслуживание хорошее, расположение тоже норм. Единственный минус завтраки, можно не брать, скудно и однообразно, никакой каши, нет сыра, колбасы, рыбы. Никак блинчиков, панкейков. В целом отеле на 4. Отдых с 13-26 июня 2022г
04.07.2022
3.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    2 из 5
Прежние негативные отзывы не соответствуют данному отелю! Тк поменялся владелец отеля, название и сделан полный апгрейд ! Персонал, обслуживание, питание , территория , номерной фонд на 5+! Трансфер до номеров регулярный, не разу не пришлось ждать, курсирует каждые 2 минуты!
28.03.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Всем привет !Отдыхали с подругой в марте 7-15 ,очень понравился отель ,расположен вблизи от пляжа и не далеко от развлекательного центра .Номера уютные ,красивая территория .Обязательно вернусь вновь .
19.03.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Доброго времени суток. Отель понравился, был номер с видом на море, 7 корпус, трансфер курсировал регулярно до корпуса. Территория большая, два бассейна с классным видом. Частично грязно на территории, заброшено, не мешало бы руководству убраться. На ресепшене сотрудники услужливые, понимаю только когда им надо 😃 завтраки каждый день одно и тоже почти, выбор есть. Отель находится от бангл роуд где то километра полтора, по этому не шумно. Отель рекомендую, 4 хорошая
25.01.2020
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Расположен на крутом склоне, много ступенек. От пляжа на достаточной удаленности, с детьми былине комфортно. Были проблемы с водой, практически два дня без возможности принять душ. Завтрак единообразный.
04.01.2020
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Понравилось конечно же расположение, красота отеля, множество бассейнов, природа, виды и т.д.На ресепшене жутко хамовитый персонал, но при этом широко улыбающийся.Всё, что пишут про дикую сырость и вонь в номерах, действительно так..Меняли номер с большим трудом и скандалом и это притом,что низкий сезон и заселённость отеля низкая. Должны были выезжать с отеля в 6 утра, накануне заказала завтрак с собой, в лобби ждали долго туроператора ввиду задержки рейса(о чём мы узнали в 6.30), открыв боксы с завтраками ,я просто потеряла дар речи, 1 круасан,1 маленькая булочка,мандарин маленький и вода...Ребёнок соответсвенно отказался это кушать.Учитывая,что нам пришлось ждать минивен в аэропорт 2 часа и что у НАС ПРОПЛАЧЕНЫ ЗАВТРАКИ и УЖИНЫ , я культурно задала вопрос можем ли мы пойти пока на полноценный завтрак, хотя понимая, что итак можем, он проплачен черт побери, дикая мадам полненькая на ресепшене стала кричать, что мол нет не можете, вам дали завтрак с собой и что мы можем за ОТДЕЛЬНУЮ плату пойти завтракать... Это естественно дико возмутило, я попросила найти мне менеджера и показав ему бокс с "едой" , сказала ему,что мы с ребёнком идём кушать на завтрак, потому как он оплачен и еду в боксе никак невозможно назвать едой, с горем пополам..с недовольным лицом,делая мне одолжение, так и стало быть разрешили! Вообщем, скажу вам так, друзья, всё прекрасно в этом отеле,за исключением сотрудников ресепшина.И да! Не берите ужины, они там отвратительные! Завтраки вполне сносные, фрукты, картошка иногда,овощи, булочки,колбаса, сыр, кофе,напитки и т.д.всё хорошо,были сыты.Поражает отношение к туристам, я так понимаю,это только к русским такое отношение,потому как на моих глазах как минимум 4 семьи скандалили с сотрудниками с ресепшена. Хотелось бы конечно,чтоб эти моменты донесли до руководства отеля и не портили отдых людям, которые платят не маленькие деньги! Всем удачи!
08.05.2019
3.3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Хороший уютный отель, приятный персонал и вкусная еда. Уборка каждый день с заменой полотенец. Один минус это расположение отеля вдали от пляжа Патонга, пляж который рядом с отелем не предназначен для пляжного отдыха
25.02.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    5 из 5
Сам отель не плохой. Большие номера, удобные кровати, большая территория, бассейны. Особенно нравилось плавать в верхнем бассейне. Вид с него открывается фантастический. Лестницы не смущали, всегда можно было воспользоваться машиной с рецепшена. Уборка в номерах никакая. За неделю ни разу не поменяли постельное бельё, гели для душа дали только в первые два дня, последние 3 дня вообще не положили чай и кофе. Купаться напротив отеля не возможно. Вернее можно, но выйти из моря не поранившись о камни может не каждый. А вот пройти минут 10 налево плавать уже интересно. Много рыбок, чистое море. Но идти по жаре в потоке машин утомительно и не безопасно. Завтраки в отеле никакие. Овощи, яичница, выпечка - вот и всё чем можно перекусить. Вся остальная еда отвратительного вида и запаха. Если вы собираетесь проводить большее время на экскурсиях, можно смело брать этот отель, но приезжая на отдых не хочется обременять себя квестами «доберись до пляжа целым». За эти деньги можно найти вариант получше.
17.02.2019
2.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    2 из 5
Номерной фонд ужасен! Если вас заселят в корпус номер 3,да ещё на первом этаже у бассейна,то все отлично!,но корпуса выше этого в Отвратительном состоянии,в прочем как и бассейн на верху. В номерах запах плесени из кондиционеров(что вредно для дыхательных путей ,как минимум). В общем после суток ругани с администрацией отеля нам таки дали корпус номер 3,в любом другом случае пришлось бы менять Отель!!! Персонал(за исключением уборщиц в номерах) не доброжелателен,улыбок не ждите,у ресепшена можете мин 30 ждать пока человек по ту сторону закончит разговор по телефону(специально его не перебивал,желая посмотреть сколько времени буду ждать)) На завтрак есть особо не чего,помимо этого если вы пришли после 9:00 вам ещё предстоит квест по поиску посуды и еды:) В общем Отель этот не рекомендую !!!
21.01.2019
1.7
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    1 из 5
Расположение отеля не очень удобное, пляжа нет. Отель подходит для активных людей, готовых брать транспортные средства в аренду. На тук-туках постоянно не наездишься...Отель расположен на возвышенности, до номера нужно идти в горку. Ходят машинки, но ее не всегда дождёшься...Так, приложение в айфоне насчитывало по 20 этажей, если например, пешком на завтрак и с завтрака, потом в номер, с номера на пляж и обратно))). Уборка номера каждый день, претензий нет..Персонал на ресепшене и в ресторане на завтраке не всегда дружелюбный. Очень удивило, так как в Тайланде была 7-й раз, обычно люди более приветливые и улыбчивые)) Из плюсов, красивая территория отеля, достаточно разнообразный завтрак, красивый вид из ресторана и из номера( как повезёт, есть номера с видом на другой номер)). И кстати, отличные СПА-программы по достаточно демократичной цене( не как в уличных СПА, конечно). За эти деньги можно найти отель на пляжах Каты или Карона
19.10.2016
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    5 из 5
Расположение отеля не очень удобное, пляжа нет. Отель подходит для активных людей, готовых брать транспортные средства в аренду. На тук-туках постоянно не наездишься...Отель расположен на возвышенности, до номера нужно идти в горку. Ходят машинки, но ее не всегда дождёшься...Так, приложение в айфоне насчитывало по 20 этажей, если например, пешком на завтрак и с завтрака, потом в номер, с номера на пляж и обратно))). Уборка номера каждый день, претензий нет..Персонал на ресепшене и в ресторане на завтраке не всегда дружелюбный. Очень удивило, так как в Тайланде была 7-й раз, обычно люди более приветливые и улыбчивые)) Из плюсов, красивая территория отеля, достаточно разнообразный завтрак, красивый вид из ресторана и из номера( как повезёт, есть номера с видом на другой номер)). И кстати, отличные СПА-программы по достаточно демократичной цене( не как в уличных СПА, конечно). За эти деньги можно найти отель на пляжах Каты или Карона
19.10.2016
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    5 из 5
Замечательный отель, красивый, зеленый. Находится вдали от суеты, легко добраться до центральной шумной улицы Бангла-роад. Ежедневно (в 10-00; 11-30 и 14-30) на бесплатном автобусе от отеля возят до ТЦ JungCeylon, на тук-тук за 200батт или пешком 20-30мин прогуляться по набережной. Отель в горку идет, по территории курсируют мини-кары, а можно пройти пешком через рестораны, бассейны отеля, хоть небольшой фитнес. С маленькими детьми может и не очень удобно, подросткам уже не так утомительно будет. Из развлечений- есть детская игровая комната, тренажерка, зал фитнеса и бокса, комната для компьютерных игр, бильярд, пинг-понг,хоккей. Детский бассейн и три больших, с одной аква-горкой.Спа-центр. Завтрак в ресторанах вполне сытный и разнообразный. Постоянно обновляют тарелки с фруктами (ананас, папайя, дыня, арбуз, Dragon Fruit, лонган, бананы и мандарины есть) и остальную еду (супы местные, дим-самы, лапша-рис-капуста с мясом , курица-свинина с овощами и в различных соусах, омлеты и яичница, мюсли , сыры-ветчина, сосиски, свежие овощи, выпечка. Есть по вечерам тематические ужины, по цене довольно приемлемо, только сверх надо прибавлять налог 17%.Пообедать тоже можно в отеле, предлагают спец меню со скидкой. Выходит дешевле, чем в кафе у отеля.На рецепшен есть русская Наталья, всегда поможет.Отель по случаю моего ДР подарил мне тортик, пусть и спустя пару дней, было приятно. Убирают в номерах нормально, в отеле тоже чисто. Ни одного таракана на территории отеля и в номере не было замечено. Мебель старовата конечно, но все в рабочем состоянии. Одна претензия-полотенца для пляжа в ужасном состоянии иногда попадаются, утилизируйте их лучше, это копейки, а мнение об отеле портит. Много китайцев, от них никуда не деться в Тае))) Пляж Калим возле отеля, с камнями, но купаться можно, красивые фото на закате там получаются. В 7 мин ходьбы начинается Патонг пляж. В целом отель рекомендую, если вы хотите уединения в отеле и вам не страшны ступеньки для прогулки!!!!
10.03.2016
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Andamantra Resort & Villa на карте

Развернуть карту